Stars & Paparazzi

DJ ANTOINE & PAPARAZZI :

Antoine Konrad, mieux connu sous le nom de DJ Antoine, est un DJ et producteur de musique house/electro suisse, né le 23 juin 1975 à Sissach, Bâle, en Suisse.
Il s'est fait connaître en 2011 en Europe de l'Ouest, plus particulièrement en Suisse et en France, à la sortie de son album 2011 qui fut couronné de succès. Ses tubes Welcome to St. Tropez ou encore Ma Chérie 2k12 lui vaudront notamment une notoriété aux États-Unis et au Canada.
À ce jour, DJ Antoine a vendu plus d'un million d'albums, décroché 26 disques de platine et notamment un disque d'or. Les ventes de ses albums et ses récompenses lui valent d'être le DJ Suisse le plus récompensé au monde.

Discographie de DJ Antoine
Albums studio
  • 2008 : Stop!
  • 2008 : 2008
  • 2008 : A Weekend at Hotel Campari
  • 2009 : 2009
  • 2009 : Superhero?
  • 2009 : 17900
  • 2010 : 2010
  • 2010 : WOW
  • 2011 : 2011 / Welcome to Dj Antoine
  • 2013 : Sky is the limit
  • 2014 : We are the party
  • 2016 : Provocateur
Singles
  • 2010 : Ma Chérie (featuring The Beat Shakers)
  • 2011 : Welcome to St. Tropez (vs. Timati featuring Kalenna)
  • 2011 : Sunlight (featuring Tom Dice)
  • 2012 : Ma Chérie 2k12 (vs Mad Mark 2k12)
  • 2012 : I'm On You (featuring Diddy Dirty Money, Timati Vs Mad Mark)
  • 2013 : Bella Vita (vs Mad Mark 2k13)
  • 2014 : Light It Up
  • 2015 : Holiday feat. Akon
  • 2016 : Weekend Love feat Jay Sean

BRASCO & PAPARAZZI :

SCO (anciennement Brasco) est un rappeur français originaire de la Guadeloupe. En 1997, il arrive en métropole dans la ville de Colombes. Il a vécu dans la rue plusieurs mois avant de devenir rappeur et de signer sur le label Bombatak Recordz. Il habite désormais à Créteil dans le quartier de La Habette.
Brasco s'entraine également à la FFA (Free Fight Academy) à Vitry sur Seine ou il y pratique de la boxe.

Discographie de SCO
  • 2005 : Bombattak Mc's (en commun avec El Matador & Gringe) (Bombattak Records)
  • 2008 : Vagabond (Bombattak Records)
  • 2011 : Kalabrezz Project (avec Dany Synthé) (O-vnee Music)
  • 2012 : La Voix Du Sous Sol (O-vnee Music)
  • 2015 : Fils du Soleil (O-vnee Music)